您好,欢迎访问河南郑州旅行社网站 !
首页 > 国内旅游

春节香格里拉醉美旅游_丽江、玉龙雪山、香格里拉双飞五日

春节香格里拉醉美旅游_丽江、玉龙雪山、香格里拉双飞五日

膳食:丽江特别安排纳西族接待贵宾的特色营养餐-玛卡炖鸡,香格里拉特别安排藏族人珍贵的牦牛肉火锅;
宿卧:丽江安排两晚豪华酒店,并特别赠送一晚古城特色客栈,充分享受丽江的柔软时光;香格里拉1晚藏族特色酒店,领略藏族文化内涵,让您的旅程享受不同的住宿风格,尽享旅程;
交通:正规手续旅游车,每人确保1正坐,车辆干净卫生安全!
细节:每人每天一瓶矿泉水,鲜花接机,全程优秀地陪导游服务,云南省旅游组合保险给您无忧保障。
体验:赠送云杉坪索道及环线车,香格里拉赠送藏民家访美食歌舞表演!丽江赠送《丽江千古情》大型歌舞表演!

温馨提示:线路价格可能受季节、交通天气变化等影响,此价格仅供参考,欢迎来电咨询。
公司网址:青海11选五开奖11选五
联系方式:0371---55070704   18137190801
公司Q Q:1239367191

公司微信:mm201314come

行程安排

第 1 天 :     

春节香格里拉醉美旅游_丽江、玉龙雪山、香格里拉双飞五日

交通 飞机、汽车
餐饮
住宿 丽江古城客栈:纳西金居客栈、古城印象客栈、文华客栈、景鸿山庄客栈、下巴河酒店或其它同级酒店;
行程 郑州-丽江

 丽江机场接机,前往丽江市区(机场距离丽江市区约40KM,车程约40分钟),抵达丽江市区,工作人员安排入住客栈,当晚赠送丽江古城特色客栈一晚,充分体验丽江古城小桥流水纳西庭院客栈。

第 2 天 :     

丽江-香格里拉
交通 汽车
餐饮 早餐:酒店早餐 中餐:团队正餐 晚餐:牦牛肉火锅 
住宿 皇朝大酒店、谷神养生大酒店、豪庭藏驿大酒店、五悦景区连锁酒店或其他同级酒店
行程 丽江-长江第一湾-香格里拉-普达措
08:00出发乘车前往离天堂最近的地方-香格里拉,丽江至香格里车程约4小时包含中途停车休息的时间)。
09:00抵达-【长江第一湾】停车拍照约10分钟,沿着滇藏公路继续前行。
10:30抵达-【彝族村寨】停车拍照约10分钟。
11:00抵达-【小中甸牧场】停车拍照10分钟,满山的杜鹃花,让您留恋往返。
12:00抵达香格里拉,在阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。
13:00乘车前往香格里拉最美的地方-【普达措国家公园】,车程约1小时,游览时间约180分钟,普达措国家公园是一个无任何污染的童话世界,湖清清,天湛蓝,林涛载水声,鸟语伴花香,一年四季景色各不相同;游览碧塔海,漫游花海草甸,走进森林成毡的净土,赏雪域高原上的美丽湖泊观赏茂密原始森林、高原湖泊属都湖(温馨提示:可选择乘坐碧塔海游船游览,费用50元/成人敬请自理,也可步行游览)。
17:00普达措国家公园游览结束,乘车返回香格里拉市区。
18:00抵达聚乡音餐厅,公司为您准备了藏族人民最珍贵的特色-【牦牛肉火锅】,充分的补充高原能量,用餐时间约1小时。
19:00乘车前往藏民家访,车程约30分钟。
19:30抵达藏族最有特色的歌舞表演-【藏民家访】(温馨提示:游览时间约90分钟,含烤鸡、酥油茶、青稞籽、青稞酒、歌舞表演,让您尽旅程欢乐), 亲自来到藏民家里参加歌舞晚会,品尝臧家烤肉,酥油茶,和藏家康巴汉子、美丽的卓玛一起跳起锅庄舞,把酒言欢!
21:00结束一天的旅程,乘车返回酒店,车程约20分钟。
温馨提示:
1、早餐后就办理退房手续等候导游来接,当晚要住香格里拉;略备少许补充能量的食物,高   原地区体力消耗会比较大,去香格里拉车程较长,亲要做好吃苦的准备哦。
2、丽江、香格里拉日照强,紫外线强,长时间在户外活动,亲请提前备好运动鞋,戴上太阳 帽、太阳镜,涂抹防霜,以?;てし?,天气变化多端,请携带雨具。
3、香格里拉地区是藏民聚居地,亲一定听从导游的叮嘱,尊重当地民族的风俗习惯,以免发生不必要的冲突。

长江第一湾1.jpg虎跳峡2.jpg

香格里拉2.jpg普达措国家森林公园5.jpg

第 3 天 :     

香格里拉-丽江
交通 汽车
餐饮 早中晚餐
行程 香格里拉-独克宗古城-虎跳峡-丽江
07:00起床。
07:30早餐。
08:00出发乘车前往游览茶马古道重镇之一“香格里拉古城”-【独克宗月光古城】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约40分钟),大火之后的独克宗古城,世界上最大的转经筒完好无损,感谢上天的神助,它是上天送给您最好的礼物,请您转动转经筒,为远方的亲人、朋友送去最好祝福,为香格里拉古城祈福。
09:00乘车前往香格里拉第一村-【尼史村】(温馨提示:车程约20分钟,游览时间约70分钟),参观藏族民居,深入藏民家中参观,学习藏族人民的生活习惯,让您的旅途有更多收获。
10:30前往香格里拉最美的草原(天堂太远,去伊拉草原吧?。?【伊拉草原纳泊?!浚ǔ党淘?0分钟,游览时间约40分钟),春天万物复苏,草原上的格?;ㄓ倘缁ê?,一片美不胜收。
11:30乘车返回香格里拉县城聚乡音餐厅或阳光假日餐厅用中餐,用餐时间约1小时。
12:30前往具有世界峡谷之最之称的-【虎跳峡】(车程约2小时,游览时间约2小时),虎跳峡是世界上著名的大峡谷, 也是中国最深的峡谷之一,以“险”而闻名天下。
16:30乘车返回丽江,车程约2小时。
18:30抵达丽江,前往餐厅用餐,晚餐时间约1小时。
19:30前往“一生必看的演出”—大型歌舞剧【丽江千古情】,车程约30分钟,演出时间20:00,演出用独特的文化呈现方式、高科技的手段、最先进的舞台机械设备,集舞蹈、音乐、杂技、武打、情景剧等艺术形式,演绎了纳西创世纪的生命礼赞、泸沽湖女儿国的浪漫情怀、木府辉煌的兴盛和睦、马帮传奇的惊险震撼、玉龙第三国的生命绝唱、一花一天堂的情怀与胸襟……它是宋城用文化创意的思维方式与构建方法,打造的继《宋城千古情》、《三亚千古情》之后又一台大型室内歌舞演艺“秀”,极度震撼,视觉盛宴
21:00返回酒店,入住休息。
温馨提示:
1、早餐后就办理退房手续等候导游来接,当晚要住丽江;略备少许补充能量的食物,高原地区体力消耗会比较大。
2、丽江、香格里拉日照强,紫外线强,长时间在户外活动,亲请提前备好运动鞋,戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以?;てし?,天气变化多端,请携带雨具。
虎跳峡2.jpg伊拉草原纳1.jpg

第 4 天 :     

丽江-玉龙雪山
交通 汽车
饮食 早餐:酒店早餐 中餐:御玉庄  晚餐:玛咖炖鸡
行程 丽江-玉龙雪山-蓝月谷
07:00起床。
07:30早餐。
08:00前往参观滇缅玉石城或圣源珠宝(车程约50分钟,参观时间约150分钟)。
11:20游览中国魅力旅游古镇-【束河古镇】(游览时间约40分钟,车程约5分钟)。
12:00乘车前往御玉庄品尝丽江自助餐中餐时间约1小时;
13:30乘车前往具有“东方瑞士”著称的国家5A级景区-【玉龙雪山】,抵达甘海子停车场,乘坐云杉坪索道,(温馨提示:含云杉坪索道及环线车77元/人,游览时间约1.5小时,不含排队和上索道时间),之后游“小九寨”-【蓝月谷】(温馨提示:游览约1小时,可选择乘坐蓝月谷电瓶车游览,费用60元/人敬请自理),蓝月谷是条幽深的河谷。冰雪从峰巅融化流淌而下,一落千丈,遇陡崖成瀑,过浅滩成溪,穿林过岩,清清澈澈地欢跳在人们面前。
16:00乘车返回市区,车程约40分钟。
16:40抵达古茶树协会或龙润茶马古道博物馆品茶稍作休息(参观时间约80分钟)。
18:00前往阿勒丘餐厅或丰源三文鱼餐厅用餐,晚餐特别赠送丽江特色美食-【玛咖炖鸡】,晚餐时间约1小时。
19:00返回酒店,入住休息。
玉龙观景台.jpg蓝月谷2.jpg

第 5 天 :     

丽江-温馨的家
交通 汽车、飞机
餐饮 早餐
住宿 温馨的家
行程 早餐后, 根据航班时间游览【银月弯】(90分钟),乘班机返温馨的家。
 

费用说明

春节香格里拉醉美旅游_丽江、玉龙雪山、香格里拉双飞五日

1、住宿:指定备选酒店(酒店内消费客人自理)。
2、门票:以上所列景点首道门票;
3、用餐:早餐酒店用餐,全程包含4早6正(正常团队餐是20元/人餐标,丽江赠送纳西族玛卡炖鸡特色餐,香格里拉赠送臧家特色牦?;鸸?br /> 4、用车:全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座。(因此团为散客拼团,到达航班较多,故在丽江段我社单独安排车辆接送,无导游);
5、导游:5年以上优秀地陪导游服务,行程作息由随团导游安排;
6、保险:旅行社责任保险。
 

温馨提示:线路价格可能受季节、交通天气变化等影响,此价格仅供参考,欢迎来电咨询。
联系方式:0371---55070704 18137190801
公司Q Q:1239367191

公司微信:mm201314come

公司网址:青海11选五开奖11选五

锦囊妙计

温馨提示

春节香格里拉醉美旅游_丽江、玉龙雪山、香格里拉双飞五日

一、报团前须知:
 1、选择正规旅行社报名,让旅途享有充分保障;
 2、签订政府部门认可的旅游合同;
 3、特别说明:所有赠送内容游客不用不退任何费用!
 4、在行程中,遇到不可抗力或者意外事件无法继续履行合同的,旅行社在征得旅游团队多数成员同意后可以对相应内容予以变更,变更后增加或减少的费用,双方按实结算;云南山高路远,天气情况复杂,为保证行程顺利,我社将根据实际情况调整景点先后顺序,但不减少景点和接待标准;
 5、云南为高原地区,有心脏病、高血压等游客,请根据自身情况慎重选择此线路;
 6、建议游客自行购买旅游意外险;
 7、本行程所选酒店部分不能加床,住宿按床位分房,有可能出现拼房,若不愿拼房或拼房不成功,需补房差,若不占床,不含早餐不退费用;
 8、因地域情况不同,云南大部分酒店空调为定时开放,请游客注意,如需要加被褥等请联系酒店工作人员或告知导游;
 9、所有产品70岁以上老人由于云南地处高原,我社慎重考虑后不再接待。
 10、因云南操作的特殊性,云南旅游团费为统一刷卡,提前支付,团走请付清团款,因客人原因放弃景点游览,车费、餐费、一概不予退还离团客人自行负责人身财产安全!     
 11、出票后取消者,需额外支付我社1000元/人!如在接团前24小时内取消者,需额外支付我社1300元/人!游客中途离团将按单方违约处理,需赔偿我社2000元/人;此费用我社将向组团社收取,游客自愿放弃花市游览的,需加50元附加费用,请特别注意!
12、特殊证件:(老年证,军官证、学生证)等的游客,门票一律不予优惠,赠送景点门票费用不退。 

温馨提示:线路价格可能受季节、交通天气变化等影响,此价格仅供参考,欢迎来电咨询。
联系方式:0371---55070704    18137190801
公司Q Q:1239367191

公司微信:mm201314come

公司网址:青海11选五开奖11选五

乘车路线

收缩

QQ在线客服

客服电话

  • 18137190801
  • 0371-55070704